Преемственность

Ник Мамаев
Преемственность в Науке и в Истории,
Преемственность в работе и в борьбе,
Преемственность без всякой какофонии.
Преемственность с замесом на Судьбе.

Простое, в целом правило, живое,
В себе поможет разобраться и понять.
Оно вращается всегда в среде героев,
А если глуп, не сможешь применять.

23.11.2023, Санкт-Петербург