Листаем книги жизни

Ольга Самойлова 21
Листаем книги жизни дальше.
Без слёз, страданий и измен,
Вранья, предательства и фальши.
Стремясь навстречу ветру перемен.

Ещё один год на исходе.
Раскрасили сами свой быт.
Берём калькулятор, подводим итоги,
Раздутый семейный бюджет не шалит?

А главное - в сердце, душе равновесие.
В добре красота и в согласии счастье.
Друзья в интернете улыбки развесили.
Пусть всех обойдут расставаний ненастья!