В снегу

Парамонова Вера
Ноябрь вышел из себя,
Метелью обернувшись.
Таких повадок ноября
Я помню в днях минувших.

Из ничего пойдёт мести
И ни во что укроет.
О, роза милая, цвети
Под ветром и морозом.

Стой и никак не уступай
Ни грамма своих красок,
Тепла пришедшим холодам,
Ты и в снегу прекрасна!