Человек исчезающий днем

Дима Яшин
Человек исчезающий днем
 рисовал мой маленький дом
Стары кисти прыг в этажи
Мешал краски стиль  крыльья взмахни
проходя люди мимо него
Они чувствуют холод  тепло
Они чувствуют что-то не так
Они думают он  просто дурак

Человек исчезающий днем
Впустил нас в маленький дом
Вдохнуть дом до конца он  не дал
Он жадно его рисовал
Два часа и мы у  него
Два шага в осеннем пальто
Показал фокус  день без обман
Пряча его в стакан

Человек исчезающий днем
Простил  меня за углом
Старался но всё же никак
 я делал все ровно не так 
Его долго не было днем
Память ждёт его под окном
Он придёт  рисовать наш чердак
Он пришёл, он снова чудак

Утро с лица соскочит
Утро Молчанье хочет
Утро куда то смотрело
Человек ремонтировал тело
Утром он брал в руки краски
Утром красиво как в сказке
Человек исчезающий днем
Это песня только о нем.