Мы с тобой другими стали...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мы с тобой чужими стали..."

Мы с тобой другими стали,
Друг от друга мы устали,
И пора нам разбежаться,
Чтобы больше не ругаться.

Всё, что было сохраню,
И тебя я не виню.
Жаль, что с нами так случилось,
И любовь о быт разбилась.

В одиночку мы грустим,
В чувствах виден явный сплин.
Перерыв помочь нам может,
Истину свою предложит.
2023