Коротко о жизни

Аркадий Борисович Соколов
Старушкам знакома проруха,
Награды другим выдают.
Излишне наличие слуха –
Смотреть на певицу идут.

Летят на огонь безрассудно,
Пытаясь себя обмануть.
В итоге – больничное судно,
Окончен тщеславия путь.