По тонкому льду

Людмила Зыбина
А дальше будет зима-
лето останется
островком незаметным
в свитке, на жёлтом листке,
на синей чашке
с цветком разноцветным.
Мы будем на воду дуть
когда надоест
молоком обжигаться.
Будем опыта набираться-
по тонкому ходить льду...