Неотправленное послание

Борис Михлин
         Е. П.

Она исчезла, растворилась
В тиши осенних серых дней,
И сердце трепетно забилось
В груди истерзанной моей.

А ведь недавно нежно грели
Слова о преданной любви,
Глаза желанием горели...
Угасло всё в дыму руин.

Забыть души своей порывы,
Порвать все узы, замолчать.
Но как же Вы несправедливы,
Решив, что чувствам не бывать.

Былое растоптать несложно,
Себя нетрудно обмануть,
Всё зачеркнуть вполне возможно...
Найти же друга долгий путь.

            ***