Тушили в пепельнице мысли

Дмитрий Панфилов
Тушили в пепельнице мысли и растворялися в дыму.
В простых словах нет больше смысла,
Вы б полюбили тишину?
Молчание наполнит грохот симфонии про пустоту.
Здесь догорают люди кстати,
Окуркам в радость по утру.