Я тебя отпускаю, иди

Лилия Стадник
Я тебя отпускаю, иди,
Сожаление тут не к месту.
Не раздумывай, уходи,
Всё равно мы не будем вместе.

Слишком разные в маленьком мире,
Слишком тесно спина к спине.
Однокомнатная квартира
Словно остров на материке.

Убегай, не томись от стыда,
Не уместны ненужные чувства,
Я, конечно, останусь одна,
Но, поверь мне, так будет лучше.

Все пройдет, эта блажь и пыль,
Вытру тихую грусть со щеки,
Закупорю слезы в бутыль
И оставлю её у реки.

Пусть вода унесет все печали,
Пусть волна заберёт все обиды,
Я желаю начать всё сначала
Я готова, включите софиты!