Подкасты

Илья Владимирович Дружинин
(военкору)
Много слов появилось: подкасты,
В них тоска, равнодушие, мерзость.
Посмотрите, вот склеили ласты,
Ну а там наплевали на верность.
Нет основы, сплошные мастхэвы,
Нет печали, есть мнимая sadness,
Пропустил я, когда из канавы
Подобрали мы чуждую крайность.
В кулуарах напыщены речи,
А в палатах – нехватка снотворных.
Военкор не уходит, он вечен.
Покидает безликих придворных.
И снимает теперь то, что хочет,
Где побольше добра и улыбок.
Бахтиярыч в эфире хохочет.
Он простил боль вчерашних ошибок.
Он шикарен теперь на стендапе,
Текст начитан, сюжет дорисован.
Ты теперь на последнем этапе,
С Богом твой репортаж согласован.