Моё солнце сегодня не светит

Лилия Стадник
Моё солнце сегодня не светит,
Небо плачет промозглым дождем.
Разожгу над камином свечи,
Пусть наполнится светом мой дом.

Сердце камнем холодным застыло,
От ненастных томительных дней,
Как же хочется радужной были,
Пусть уйдет все плохое с дождем.

Восковая слезинка скатится
По нагой, тонкостанной свече,
Буду мысленно Богу молится
О несчастной, заблудшей душе…