Мы живём от любви до любви...

Дарья Дроздова
Мы живём от любви до любви,
Расстаёмся легко и просто...
От утробы и до погоста -
Всё равно мы идём одни.

Мы бежим от себя к себе,
И находимся в отражении
Глаз чужих -
Планет притяжении,
Проиграв в извечной борьбе

Со стихией, с собой, со всеми...
Что пожнём, коли бурю сеем,
В чём души мятежной оплот?

Через десять лет или боле
Мы скорбим о выбранной доле,
Но уже не чувствуем боли,
Только времени
квантовый ход.