Мамочка

Лилия Стадник
Ты сегодня совсем другая
Будто светишься изнутри,
Очень мягкая и родная,
Бриллиантом сверкают зрачки.

Ты с годами становишься краше,
Седина не портит тебя,
Голос твой такой же как раньше,
И походка все также легка.

А душа твоя как у девчушки
Чуть ранимая, слезы в глазах,
Как рябина всегда утонченная,
Красотой без лишних прекрас.

Ты моё отражение детства,
Мой источник горячей крови,
Центр мира, биение  сердца
И огромное море любви.

Мама, мамочка ты дорогая -
Свет вселенский на этой земле!
Наши души собой согревая
Отдаешь без остатка семье!