Полюбите собаку

Наталья Ильенко
Полюбите собаку, и будет вам счастье:
Её тёплые лапы укроют в ненастье,
Её верное сердце предать не сумеет,
А глаза глянут в душу - и душу согреют!

Полюбите собаку,  - и будет удача!
Она с вами повоет, поддержит при плаче,
Ей расскажешь о том, что никто не узнает,
И собака вас в щеку лизнет, понимая....

Полюбите собаку, - и радость прибудет!
И поймите, - собака выводит нас в люди!
Доброты прибавляя, любви и участья,-
Полюбите собаку, - и будет вам счастье!

На фото Буся. Маленького щенка, 1,5 месяца,
в бумажном пакете у подъезда нашел внук.
Выросла вот такая большая Буся!
Добрая и красивая!