Я с тобой!

Наталья Васитинская
Знай что я тебя очень жду!
Знай что  помню, люблю и верю!
 И молитвой своей тебя
От врага защитить сумею!

Верь ,прошу тебя очень, верь!
 Я внутри  ,я с тобой ! до дрожи..
Я сжимаю свои кулаки
И от боли мороз по коже..

Жду всегда от тебя  звонка..
Сил прошу для тебя у неба!
Ты Страну защищаешь сейчас
И людей что лишились хлеба!

Знай что я тебя очень жду
Вдалеке я с тобой всем сердцем
Ты же там на переднем краю
Каждый день видишся со смертью..



Посвящается всем защитникам СВО!