Другие...

Виола Багдасарова
Люди сейчас другие...
Совершенно - как будто чужие...
Холодные - глаза пустые,
Не видят, не слышат - глухие...
Сердце не чувствует боли,
Не ёкнет, когда без тревоги,
Праздник когда и веселье -
Странник с тобой не станцует...

Старый альбом я листаю -
Словно картина из фильма:
Фигуры - тела не живые,
А взгляд...озаряет красиво!
И вот, ты невольно с улыбкой,
Реально эмоцией дышишь!
Видишь и чувствуешь фото,
Далекого прошлого эхо...

А люди сейчас другие...
Совершенно - как будто чужие...