А наш любимый президент то при чём, в натуре!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Какое счастье - рознь календарей
И мой диапазон души не узкий:
Я в пятницу пью водку как еврей,
В субботу после бани пью как русский.

   ПАРОДИЯ

А в воскресенье пью я как хохол,
В понедельник как и все - опохмеляюсь.
Ну, а во вторник - гол я как сокОл,
По средам - по помойкам побираюсь.
В четверг - я Путина зачем-то матерю...