127. Застрял в нигде

Геном-Екклезиаст
Я наверное сегодня
ничего не стану делать.
А ведь есть наверное море,
Антарктида,
Шепетовка,

магазины,
мавзолеи,
выставки и распродажи.
Очень уж темны аллеи
и к тому же ехать долго.