Портрет в интерьере

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Поздний осенний портрет в интерьере Зимы.
Снежная белая рамка для рыжей девчонки.
Осень уходит, метелью вальсируя звонко.
Искренне жаль, что не скоро увидимся мы.



Фото автора. Санкт-Петербург, 23 ноября 2023 года.