Из комментариев 34

Аминора
Вот прохудился старый гардеробчик
Костюм весь дырочках, его поела моль.
И шляпу фетровую кто-то хитрый точит
Пока я тут пою весь вечер ля-бемоль.

***

Предать предавшего возможно только раз
Пока ещё вас предали однажды.
А если получилось даже дважды,
Тогда предательство всё анулирует без вас.