Безвер

Гагарина Наталия
Вы чай с сахаром пьёте ?!
Может нальёте мне ?
Я не вписалась на повороте
Мне страшно,я в полутьме

С вами теплее намного!
Солнце будто вижу
Странно, меня вы ждёте
Но я вас почти не слышу
С сахаром точно чай ?!
Меня не подведёте?!
Верить хотелось бы вам
А вдруг вы
отраву нальёте ?!

Простите, закрою дверь..
Простыла душа.Сквозняк
Вы лучше меня прогоните
Вдруг что то пойдёт
не так ..

Гагарина