Зима...

Анатолий Кузнецов 2
По грибы ходить опасно.
Ждут там клещ и мухомор...
Экология ужасна.
Что ни год, то новый мор.
Потому, с грибами ясно.
С ними можно лечь и в гроб.
Проживём без них прекрасно
Без болячек и хвороб.
А зима, - другое дело.
Лес и лыжи, - всем родня.
Разминай в походах тело,
Настроение храня.
  23.11.2023г.05:30