Детям, внукам - видеть - Свет!

Артур Чакалов
Как верится наступит Сказка!
И,Мир от войн - в гармонию - войдёт!
И. мы научимся - увидеть - мир в гармонии!
В котором - птицы и деревья - человек,забывший боль!

Чтоб дети,наши - обрели - основу!
Что мы оставим - Мир - в наследство,им!
Чтоб наши внуки - в Мире - подрастали!
И,жизнь для них,как - Праздник - Миру,Мир!

Эй,человек  от - Бога - Сотворённый!
Очнись,пойми - ты,же - Человек!
Содом с Гаморой однополый,гадкий!
Забудь,чтоб нашим детям,внукам - видеть - Свет!
24.11.2023...