Милое ворьё

Марена Холодная
Когда коты воруют
Нет в этом их вины
В них хищники лютуют
Пещерной глубины!

В душе непобедимы
Отсюда их проказы -
Качаться на гардине,
В ночь пить из унитаза...

Надменно и с победой
Сверкнут его глазищи
Коль ты лишен обеда
Кот - повелитель пищи!