Прошлое помня, живи настоящим...

Николай Мальцев 3
Прошлое помня, живи настоящим,
Стрелки часов не остановятся,
Утренний кофе пьём с нашим счастьем,
С этим ангелом люди не ссорятся.

Счастье любит вечернее платье,
В джинсах ходит и в сарафане,
Если его по головке погладить,
То бродяжничать перестанет.

Скажешь душевно- останься со мной,
Лучшего дома тебе не найти,
В полдень обняв его и в час ночной,
Ему пожелаешь-милый, расти!
Будь моей памятью, днём наступившим,
И годами грядущими стань,
Счастье кивнуло и мы притихшие
Солнце встречали в осеннюю рань.