Аромат цветущей липы

Таис Неофинская
Знаешь, принятие и доверие...Я в корне пересмотрела свою жизнь. Это несколько пафосные , высокопарные слова, которыми многие сейчас раскидываются. Но в них столько силы. Так не просто понять настоящее принятие. Мы так долго стараемся переделать, "перекроить" мужа, жену, детей, коллег, кота - под  себя, под свои ожидания...и ведь многие живут и терпят это.  Гордо называя себя семьей. Я не хочу сейчас говорить о "больном". Чувство принятия, это как  окно в груди, его створки раскрыты настежь, и сердце беззащитно. Внутри тебя - теплый летний день, твой маленький внутренний дом. В нём так спокойно. И твое уникальное солнце. Оно светит так ярко, что его хватает всем. Оно согревает не только тебя, оно согревает всё твоё окружение, мужа, детей, маму, твоих кошку, собаку, коллег, людей... Твоё поле, оно как океан. Я очень хочу, чтобы ты ощутила это. Ты не одна, понимаешь? Ты есть у себя. Ты - как прекрасное дерево, его невозможно сломить. Деверо ни с кем не воюет. Ты - это дерево. Ты аромат цветущей липы, шелест ветра в листьях, и мирное жужанье пчел. Когда ты чувствуешь принятие, мир тихо входит в тебя. Ощущение мира и доверия к нему. Это так ценно. Я хочу  подарить тебе это чувство, через слова, которые пишу сейчас.

Посвящается моей коллеге Юдиной О.Н. и Саше Меньшикову "Революция Сознания" 23.11.2023.