Взлетает...

Демичев Александр
Свистят частицы ветреных материй -
Предвестники гуляний и потех;
Спешат метелью улицы отмерить -
Летит в лицо и руки острый снег!

Цветут витрины первыми огнями -
Готовятся сигналить новый год.
Сверяя каждый день с календарями,
Вы ищете до Счастья тайный ход...

Но Счастье не таится под замками,
И путь туда прямой - не лабиринт.
Ключи к нему всё время рядом с вами -
Внутри тебя... без золота и лент.