Отражение

Андрей Носков 3
В мерцаньи тёплом только ты.               
   Здесь в зеркало, сложений прочих,               
  пускай любуются, сорочат*-               
 те- что глядятся из толпы…               

 …но в отраженьи только ты.               
        Средь сдобной плоти голых строчек               
     бликует бланж* твой -тельный, сочный               
 в палитре нежится строфы…               

 …а с тем- стихов ряды с зерцала*               
 шутя ложатся на листы.               
        Вновь в отраженьи только ты               
 сквозь тонны пыли просияла…               

 …лучом душевной чистоты.               
          Растиражировав в трельяже*               
      влюблённого поэта пряжу-               
 в которой снова только ты!               

  Сорочат -ведут себя как сороки.               
 Бланж -телесный цвет.               
 Зерцало-зеркало.               
 Трельяж- трёхстворчатое зеркало.               


 Картина автора.