Мысли и карри

Жора Пастухов
Когда-то там, в дали.
Кромешной тьме…
Кричали, слышали.
Наши мысли и карри.
Которых ели дикари.
Но, дико ли?
Читать, вам, мои выпады…
И словесные припадки.
Что показываю…
Вам, Я, как в зоопарке.