Сегодня падал снег

Большаков Василий Александрович
Сегодня падал снег
И он закроет осень
Которую не спросят
Хотя б оставить след.

И вьюга замела
Красивые дорожки
И нам хотя б немножко
Чтоб осень нас вела.

Сегодня падал снег...