Колонки рипят...

Бродский Владимир
Колонки рипят,
запарил репит,
от вгретых ребят
в моргалах рябит.

При, рэпер.
Ты – рупор.
Не ропот
твой рапорт.

Не триппер,
но триггер.
Три трупа,
где триллер.

Рэп неплох.
Не трепло.
Рупь трясло.
Петь тепло.