Последний и решительный...

Анатолий Берлин
Всё в мире смертно, кроме еврея
                Марк Твен

Армагеддон* уж вставил ногу в стремя,
Ложью напоён телеэфир,
Тупо делим власть, а в это время
Варвары захватывают мир.   
               
Снова кровь вскипает в наших жилах –
Жертвы, горе, сводки, числа, год...
Ненавистью вновь вооружилась
Геноцида тень, избави Бог!

Разобраться в этом очень просто,
Юдофобства суть понятна всем,
Только нас толкает к Холокосту
Собственный, от предков взятый, ген.

Жертвуем собой в порочной гонке –
Не по нам ль звонят колокола? 
Леволиберальные подонки –
Вот среда питательная зла.

Сквозь слезу гляжу на берег дальний,
Вижу твой божественный исход,
До идиотизма гениальный,
Сквозь погромы выживший народ.

Армагеддон — библейская губительная межнациональная война добра и зла,
знаменующая конец света