Мой не остывший чай, мной не остывшая постель

Натали Романсон
Мой не остывший чай,
Мной не остывшая постель...
Мне снится в доме нашем бывшем.
Гора посуды от гостей,уже  ушедших, Торт из вишни...

Мной недосказаны слова...
Слова прощаний и печали...
Любовь бывает не права,
Когда в упор не замечали -

Мы что имели не смогли -
Сберечь, все то, что любо сердцу.
Я сплю и вижу - дом вдали ,
Где я могла душой согреться.

Открытых окон - ветерок,
ласкает наши там гардины...
Я не насытилась тобой,и жизнью прошлой в половину.

Я захожу домой во сне,
Мне дом наш старый - дорог сердцу.
И руки тянутся к тебе,
Проснувшись -
Закрываю дверцу, -

я в те минуты и мечты,
Когда так много не сказала,
Ушло пол жизни, и мечты -
твои под новым одеялом...