Надо как бы ровнять Душу, тело и ум И не врать, и

Демидов Степан
Надо как бы ровнять
Душу, тело и ум
И не врать, и не врать
Но так въедливый шум
И трещит, и пугает
Наносными и лживыми звуками
Что. Моё сердце себя закрывает...