Струны души

Нигяр Зангеребли
Я люблю тебя, жизнь.
Хоть порой ты безумно жестока.
Говорят, что стремиться надо лишь ввысь,
Как бы не было тебе больно.

Люди запивают грусть алкоголем,
Я свою изливаю в стихи.
Кто-то делится с кем-то горем,
Я своё приглушаю внутри.

Мне говорят я очень сильная,
Я говорю сила в прощении.
Мне говорят погода дивная,
Я говорю, погода - это струны души.