зайка

Лева-С
Погожий, солнечный денёк,
слегка морозец,
Я слышу дивный голосок,
снежинки вроде,
Навеселе, кружась, смеясь,
щикочут брови,
Какая всё же благотать,
быть вольным волей
Что захочу, то ворочу,
себе хозяйка
Ну, всё, я дальше поскачу,
Танюшка-зайка.