Логогриф - 102

Владимир Головин
   ( 6 букв )


Вот странный человек,
          деталь из упряжи,
Плюс некий город, рота,
          самолёт.
Из слов цепочку, друг мой,
          на ходу сложи.
Оценит прыть твою, конечно же,
          народ.