Странная математика

Счастливая Клоунесса
ДЛИННЫЕ РУКИ КУКЛОВОДОВ
НИТОЧКИ тянутся в небеса.
Жизни - конвейер в ад уносит,
Прямо у всех нас на глазах...

Дважды два - будет восемь -
Руки длинны, а совесть -нет.
Но автоматы скоро бросят.
Те, кто устал есть кровавый снег...

Дважды два будет восемь
У тех, кто знает сладость потех....
Пятью три будет десять,
Тем, кому остался лишь смех.

Тот кто смеялся, не будет последним,
Ибо последних уже нет.