Не рвал весной цветов, я их вдыхал, я ими жил... К

Демидов Степан
Не рвал весной цветов, я их вдыхал, я ими жил...
Когда-то по лесным дорогам
По листьям павшим снег собою бил,
Я в детстве на листве лежал и с Богом говорил.