Гостеприимная планета

Борис Гольдберг
На одном из надгробных памятников я прочел надпись:
«Вы в гостях, а я дома»

Береги каждодневное счастье,
Свет надежды есть даже во мгле.
И домой не спеши возвращаться.
Будь подольше в гостях, на Земле.