Их больше нет

Константин Рассомахин
https://youtu.be/fPTXYxQLBM4

Тринадцать тысяч человек на Украине
Истреблены, их больше нету и в помине.
По ним ракетами лупили с самолетов,
Из всех стволов РСЗО, из минометов,
Их подвергали изощренным, страшным пыткам,
Их изводили с чувством, с выдумкой, с избытком.
Они исчезли, и простыл их след.
          Их больше нет.
          Их больше нет.

Тринадцать тысяч мирных трупов в Палестине
Под разбомбленными развалинами стынет.
Там, где Христос когда-то бегал босоногий,
Теперь никто уже не думает о Боге.
Торговцы, рикши, дети, женщины, мужчины,
Больницы, школы, рестораны, магазины,
И медресе, и рядом минарет –
          Их больше нет.
          Их больше нет.

Ах, как же хочется в сердцах воскликнуть грустно
Про этих всех самодовольных хаснамусов –
Борелей, столтенбергов, байденов, зеленских,
Всех человеконенавистников вселенских,
Бжезинских, соросов, про эту гниль людскую,
Что нас ведут за ручку в Третью Мировую,
Несущих всем нам только боль и вред:
          Их больше нет.
          Их больше нет.