Теперь скажу

Раиса Морозова 4
  Теперь скажу: -Не велика потеря!
  Любить- любил, но не ценил, любя.
  С тоской я закрывала в сердце двери,
  Господь свидетель, и Он всем судья.

  А за окном беспечные капели
  Морзянку выбивали каблучком.
  И жаворонки в поднебесье пели,
  Касаясь неба маленьким крылом.

  Весна голубкой страстной ворковала,
  Будила утро песней  журавля.
  По острой бритве шаг свой замедляла,
  И возвращалась к новой жизни я!