Короткие гудки

Сергей Захватошин
Из фонтана рта
Брызгали слова
И текли рекой
В чей-то телефон,
Только там беда -
Эти провода,
Залиты слезой,
Потому – отбой,
И короткий пик,
Словно точка икс,
Зуммером простым
Отрезает жизнь.
Чёрный телефон,
Жёлтая луна…,
Словно снайпер в лоб,
Целится судьба.