Куда ушли вы годы молодые?

Сергей Алтайский-Ростовский
Куда ушли вы годы молодые?
Случилось так,что не заметно
вы прошли.
Нам остается только,вспоминать
и удивляться,как бесшабашно
жили и не раздумывая мы по
жизни шли.
Ведь молодость,это такая штука,
вот есть она,а вот ее и нет.
А следом сама жизнь,как трудная
наука,нам посылает новый,
не изведанный сюжет.
Ведь  нам казалось длинная дорога,
вперед мы будем долго в даль идти.
Но оказалось,это узкая тропинка.
И  мы уже,почти что к финишу пришли.
Но нам не надо унывать и сомневаться,
Ведь ожидают нас полезные дела.
Нам не дано узнать,сколько осталось,
сколько нам лет и дней судьба дала.
Поэтому нам надо жить не думая,
что будет,ведь жизнь,как не крути,
прелестно хороша.
И чтобы ты не делал,без сомнений.
Старайся чтобы чистою была душа.
Тогда и на Всевышний суд идти не
страшно,надеясь что ты сильно
не грешил.
Ведь это безусловно важно,что
никого не предал и плохого
ничего не совершил.