Москва под снежным покрывалом

Светлана Горяева 2
Москва под снежным покрывалом
Такой уютной, белой стала
А под ногами снег скрипит
И вьюга снежная кружит

Чуть чуть добрей и романтичней
Хоть снег всегда нам был привычней
И все вокруг белым бело
Москву всю снегом замело

Возможно завтра он растает
Но новогодний дух витает
Так хочется поверить в чудо
Ведь снег как будто ниоткуда

Идти по улицам под снегом
И шаг неспешный сменив бегом
Вечерней вьюгой наслаждаться
И быть счастливым и влюбляться