Жернова войны

Снежана Аэндо
Жернова войны со скоростью бешенной,
Перемалывают человечество.
Вести скорбные, какого лешего, раздирают мое Отечество...
И все тех, у кого десять лет война...
И все тех, у кого два годочка.
А в душе моей рана черным-черна...
Отчий дом раздроблЕн на кусочки...
.....
Те,кто мчатся по жизни в вагоне СВ,
Нам , то сказки, то марши, то басни.
Все не так, как вещают с экранов ТВ...
Все больней. Все сложней. Все опасней.
Раздербанен народ на своих и чужих.
И чужих средь своих все больше.
Обниму сквозь проклятия бывших родных...
В горле ком, он все горше и горше...
Снежана Аэндо
21.11.2023