А БЫЛ ЛИ?

Юрий Фролов3
Я  в  бездну   века   провалился,
Я  зачитал  себя  до  дыр.
Зачем  на  свет  я  появился?
Кто  надо  мною  командир?

Какие  грозы  ещё  будут?
Каким   метелям  завывать?
Меня,  наверное,  забудут...
Мои  стихи,   мои  слова.

И  потерявшийся  в  пространстве
Я  зарыдаю  над  собой.
И  нет  путей,  перронов, станций,
А  только  холод  мировой!

Он,  пробирающий  до  дрожи,
Утихомирит  нас  навек.
Уже  никто  сказать  не  сможет:
А  был  ли  этот  человек?!

                19-23гг.