За невзрачным ноябрем

Юрий Богданов 6
За невзрачным ноябрем закаленный прет декабрь, станет зябко,
Осторожнее с бухлом, будь хозяйка,
Мужику и авто подливать не забывай-ка,
И, смотри, не перепутай, зайка,
Виски в рот, под капот - незамерзайка...