Беритесь за дела!

Галина Бедрик
Не опускайте руки: нет, не сможем,
пока ещё не начали дела.
На вид процесс тех дел бывает сложным
иль трудным в исполнении, иль мала
надежда на успех - тогда рискуйте.
Опасен риск, но он залог побед.
Беритесь за дела. И возликуйте,
когда сведёте вы на "да" все "нет"!